浙江交投交通建设管理有限公司来校交流合作

发布时间: 2024年06月21日 09:49    已浏览:

6月19日,浙江交投交通建设管理有限公司金朝阳总经理一行来访重庆交通大学,双方就进一步加强校企合作、共同推进交通建设等领域的发展进行深入交流。周建庭副校长出席座谈交流活动。

来访团队首先参观了重庆交通大学的校史馆,了解了学校的发展历程。随后,参观了结构实验室,对学校的科研实力有了更深入的认识。下午,参观了艺术设计学院,并与学校教师代表进行了交流。

座谈会上,浙江交投交通建设管理有限公司总工程师方明山发表了讲话,他对重庆交通大学在交通建设领域的贡献表示赞赏,并期待双方在未来的合作。重庆交通大学艺术设计学院副院长李伟湛介绍了学院的情况,展示了学院在“艺术+交通”设计教育方面的成果。

与会人员就校企合作、人才培养、科研攻关等方面进行了深入交流。浙江交投交通建设管理有限公司总经理金朝阳在讲话中强调了校企合作的重要性,希望双方能共同为交通建设领域的发展做出贡献。

重庆交通大学副校长周建庭发表了讲话,他对浙江交投交通建设管理有限公司的来访表示欢迎,并希望两单位能以此次交流为契机,进一步加强合作,实现共赢发展。

此次交流活动,有助于加深重庆交通大学与浙江交投交通建设管理有限公司之间的了解,为双方未来的合作奠定了基础。双方均表示,将以此次交流为契机,进一步拓展合作领域,共同为我国交通建设事业贡献力量。