重庆交通大学举行公路智慧管养技术与装备项目推进交流会:共谋智慧公路养护发展新局面,共同助力低空经济产业大发展

发布时间: 2024年05月28日 09:50    已浏览:

为促进智慧公路养护技术与装备项目的发展,谋划重庆市低空经济产业大发展,5月27日,党委常委、副校长张铭参加了在我校举办的公路智慧管养技术与装备项目推进暨校地合作交流会。重庆市经济和信息化委员会一级巡视员赵刚和重庆市大足区经济和信息化委员会党委书记、主任晏大利一行参加了交流。会议由航空学院院长何义团主持。会上,来自各方代表齐聚一堂,共同探讨智慧公路养护特种无人机项目合作,旨在开拓智慧养护领域新的合作机遇。

在交流会上,重庆交通大学技术技能培训工作指导委员会主任宋飞详细介绍了智慧公路养护特种无人机项目的最新进展,引导与会代表深入了解该项目的重要性和前景。与会代表也积极展开讨论,就合作模式和具体合作内容进行深入交流,力求在共同推动智慧公路养护技术发展方面达成更深层次的共识。

重庆市经济和信息化委员会一级巡视员赵刚在会上致辞,对合作交流表达了充分的支持和殷切期待。

张铭副校长发表了重要讲话,强调了学校在智慧公路养护领域的核心位置和未来发展的巨大潜力。

此外,会议邀请了各方代表就智慧公路养护特种无人机项目的技术研发、装备需求、市场应用等方面进行更深入的技术交流,共同探讨合作的具体举措和未来发展方向,共同探讨未来合作的新思路和新动向。

此次交流会为重庆交通大学与大足区进一步深化校地合作奠定了扎实的基础,为智慧公路养护技术的全面推进和装备项目的积极发展提供了宝贵的合作机遇和平台。我们充满信心,相信在各方共同努力下,共同努力,推动项目取得更大的成就。