关于征集已转化专利成果的通知

[日期:2016-02-26] 来源:产学研合作处  作者:admin [字体: ]

校属各有关单位:

接江津区科委、江津区知识产权局通知,江津区将于3-4月开展“我最喜欢的专利”评选活动,要求属地高校积极参与。为进一步做好科技成果转化实施,同时遴选一批学校已转化专利成果参加江津区“我最喜欢的专利”评选活动(评选获奖专利有相应现金奖励),现面向全校征集已转化的专利成果信息,有关要求如下:

(一)专利要求

1.发明专利应当为最近5年(201111日以后)授权且已实施转化的专利;

2.实用新型专利和外观设计专利应当为最近3年(201311日以后)授权且已实施转化的专利。

(二)报送内容

1. 150字以内的专利简介;

2. 专利证书复印件(第1和第2页);

3. 有图片的附1张图片;

4. 专利转化的相关证明材料(附经济效益和社会效益说明)

请有此方面成果的老师于2015315日前将材料报送至产学研合作处项目与成果转化科(明德楼615),同时将电子版发送给产学研合作处邮箱(cxybgs@cqjtu.edu.cn)。

联系人:周小祥

联系电话:023-62789149

特此通知

 

产学研合作处

2016226

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
重庆交通大学产学研合作办公室 版权所有 通讯地址:重庆市南岸区学府大道66号 邮编:400074 传真(Fax):(+86)023-62789123
电话(Tel):(+86)023-62789149 电子邮箱:cxybgs@cquc.edu.cn 网站制作: 程龙 罗静 [管理登陆]