转发关于召开南岸区“车联网技术与产业发展”主题沙龙的通知

[日期:2015-08-19] 来源:  作者:admin [字体: ]

校内各相关单位:

为提升重庆市车联网领域的产品、技术与应用水平,进一步为重庆城市智能交通的发展奠定更牢固的基石,同时探讨车联网技术的未来方向、市场需求及发展趋势,南岸区协同创新联盟将邀请全球著名的信息通信研究机构- Strategy Analytics举行车联网技术与产业发展主题沙龙,现将有关事宜通知如下:

一、沙龙时间

2015年8月20日(星期四)下午14:00 —17:00

二、沙龙地点

中国信息通信研究院西部分院(重庆电信研究院)会议室,重庆市南岸区茶园新区玉马路8号。

三、沙龙主持

南岸区协同创新联盟秘书长            

四、参与嘉宾

Strategy Analytics高级分析师、车载信息服务产业应用联盟(TIAA)秘书长助理                   李建宇

五、参与单位

联盟各会员及相关单位。

六、沙龙内容

1.Strategy Analytics研究机构介绍;

2.Strategy Analytics分析师李建宇主题演讲;

3.优秀企业代表分享发言;

4.针对沙龙相关问题进行探讨、交流。

七、关于Strategy Analytics及嘉宾

Strategy Analytics是全球著名的信息技术、通信行业与消费科技市场的研究机构,总部设立于美国波士顿,并在美国、英国、德国、法国等地设立了分支结构。公司从1987年涉足汽车产业开始,就主要为汽车电子通信、无线通信、消费电子和互联网等多个领域提供市场动态和行业的趋势分析。在汽车电子、车联网、汽车消费者洞察等方向通过长期专业的观察,评测以及细致的分析,更是提供战略性业务的全面解决方案,在行业处于领先地位。

李建宇是Strategy Analytics公司常驻中国的汽车行业高级分析师,并在车载信息服务产业应用联盟(TIAA)担任秘书长助理,负责国际合作方面的工作。李建宇曾在国内电信运营企业拥有十余年的移动通信网络技术、物联网、车联网应用与技术的经验积累。他还曾在亚太电信组织中任职,并担任过国内运营商在GSMA互联汽车论坛的主要参会代表,现在主要参与ITU-T智能交通协作组。其研究方向包括车载信息娱乐系统、车载通信服务、汽车电子等领域的全球市场发展机遇、技术趋势及市场竞争环境等方面,可以为国内外汽车行业客户提供产品规划、业务需求预测和战略性的业务解决方案。

 

联 系 人:华晶晶、尹璐璐

联系电话:18875036015/ 13629736307

    真:88608777

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
重庆交通大学产学研合作办公室 版权所有 通讯地址:重庆市南岸区学府大道66号 邮编:400074 传真(Fax):(+86)023-62789123
电话(Tel):(+86)023-62789149 电子邮箱:cxybgs@cquc.edu.cn 网站制作: 程龙 罗静 [管理登陆]